CategoriesRecetas

Salmón con cebolla caramelizada

Salmón con cebolla caramelizada, un nuevo sabor que llegará a tu paladar con pocos ingredientes y muy fácil de preparar. Hoy compartiremos la receta paso a paso para que puedas disfrutar de un salmón de forma diferente.

INGREDIENTES

Ahora vamos con la preparación de la receta. Recuerda que puedes encontrar diferentes maneras de hacerla en internet, a continuación compartiremos una que es muy fácil de preparar y no te llevará mucho tiempo y tendrás los resultados deseados.

 

Lo primero que hacemos es cortar las cebollas en juliana, dejamos sofriendo a fuego bajo y añadimos cuatro cucharadas de miel, revolvemos y esperamos hasta que esté listo.

 

Mientras sazonamos el salmón con sal por ambos lados. En otra sartén aparte ponemos a calentar aceite de oliva, una vez listo ponemos el salmón.

 

En un frasco mezclar las otras cuatro cucharadas de miel, añadirás jugo de limón y revuelves hasta que quede bien mezclado. Luego lo agregas en la sartén donde se encuentra el salmón y dejas por unos minutos ¿Cómo saber si está listo? Tienes que fijarte que el salmón esté doradito por los dos lados.

 

Una vez listo, retiras el salmón y pones la cebolla encima y disfrutar de tu salmón con cebolla caramelizada, puedes acompañar con arroz para tener un equilibrio de sabores.

Recuerda que comer salmón trae varios beneficios y es recomendable comer 2 o 3 veces a la semana. Además el salmón con piel o el salmón sin piel lo puedes preparar de diferentes maneras así que siempre tendrás un menú versátil.

 

Si quieres hacer más recetas como esta, te invitamos a nuestro blog donde encontrarás una variedad de recetas interesantes y fáciles de hacer. 

 

También recuerda seguirnos en nuestro Facebook e Instagram todos los días actualizamos nuestro contenido con tips, recetas y mucho más.

¿Te gustó esta receta? ¡Compártela con tus amigos!

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *