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Pastel de salmón y camarones

Esta receta es perfecta para la familia en un día de otoño invierno, es un estilo de pastel de papa de carne pero basado en los sabores del mar con un toque cremoso.

 

INGREDIENTES

Hacer un sofrito con el aceite la cebolla y la pasta de ajo chilote por unos 5 minutos en el sarten, luego agregar la zanahoria y dejar que se cocine unos 3 minutos más, para luego agregarle la acelga cortada finamente. Revolver por dos minutos y agregarle la crema. Cocinar a fuego medio por unos 2 minutos y deja reposar.

 

Una vez apagado el fuego poner las arvejas y dejar la mezcla reposar.

 

Cortar el salmón en trozos de 2cm y reservar.

Armado en fuente de greda idealmente o resistente al horno.

 

Poner la mezcla reposada como base en la fuente, agregarle el salmón y los camarones crudos, agrégale sal y pimienta a gusto, sobre esto poner el puré de papas ya reservado y frio, termínalo con queso rallado y cúbrelo con la masa de hojaldre dándole la forma de tu fuente.

Hacer un orificio al medio para que respire la mezcla y pintarlo con la yema de huevo.

 

Llevar al horno precalentado por unos 30 minutos o hasta que la masa esta dorada.

Sacar del horno y servir.

VIDEO RESUMEN DE LA RECETA

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