INGREDIENTES
- Filetes de salmón 2 unidades
- Manzanas pequeñas 4 unidades
- Cebolla morada 1/2 unidad
- Pasta de Ajo Chilote
- Papas chilotas
- Mantequilla 50gr.
- Aceite de oliva
- Cilantro
- Sal de mar
- Pimienta
- Papel aluminio
Prender el horno a 200 grados.
Lavar y cortar las papas chilotas en rodajas y agregar abundante aceite de oliva, una cabeza de ajo machacada con cuchillo, sal y pimienta a gusto, revolver bien y llevar al horno.
Pelar las manzanas y trocearlas. Cortar la cebolla en pluma y mezclar en un bowl con las manzanas, la mantequilla, la pasta de ajo chilote, y luego poner sobre el papel metálico la mezcla, sobre esto el trozo de salmón y agregar sal y pimienta a gusto.
Llevar al horno precalentado y cocinar por unos 12 a 15 minutos observando que el salmón quede cocido pero jugoso.
Las papas tardarán unos 30 minutos, puedes poner el salmón cuando falten unos 15 minutos.
Terminada la cocción de tus papas agregar cilantro picado para decorar.