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Cancato de salmón a las brasas

INGREDIENTES

Dimensionar el papel aluminio en cuadrados de 30 cm sobreponer dos hojas y doblar bordes para lograr una forma de “canoa”, reservar. 

 

Disponer el Salmón en la tabla de corte, sacar la piel y cortar en cubos de 1cm aprox. 

 

Dejar en un bowl y agregar pasta de ajo chilote, sal y pimienta, reservar. 

 

Picar el queso en cubos de un cm similar al salmón y el tomate cherry en mitades. 

 

Cortar la cebolla en julianas (Pluma) y colocar en la base de nuestras canoas de papel aluminio. 

Mezclar en el bowl del salmón cortado el queso y los tomates previamente cortados para luego montar sobre la cebolla en nuestras canoas de papel. 

 

Agregar media taza de vino blanco, sal y pimienta a gusto y cerramos las canoas para llevar directamente a las brasas por 10 minutos.

Luego de los 10 minutos, finalizar la cocción con el papel aluminio abierto por 5 minutos más, en las brasas. 

 

Terminamos nuestra preparación con cilantro picado para decorar.

VIDEO RESUMEN DE LA RECETA

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