CategoriesRecetas

Sandwich de lomito de salmón

INGREDIENTES

Disponer el salmón en la tabla de corte, hacer cortes de manera in diagonal para sacar pequeños lomitos de 1 cm de grosor, disponer en un bowl y agregar una cucharada de pasta de ajo chilote, sal y pimienta a gusto, dejar reposar por unos minutos. 

 

En un bowl mezclar un poco de mayonesa con la pasta de ajo chilote. 

Moler la palta, cortar rodajas de tomate y limpiar unas hojas de lechugas.

En un sartén previamente caliente con un poco de aceite, colocar los lomitos de salmón adobados de manera ordenada y grillar 1 minuto y medio por lado, agregar sal a gusto.

Para el armado: 

Cortar marraqueta por la mitad y tostar por unos minutos, agregar un poco de mantequilla, colocar hojas de lechuga, nuestro salmón ya dorado, rodajas de tomate, la palta y terminamos con nuestra mayonesa al ajo y la tapa de la marraqueta .

 

Se puede acompañar junto a unos chips de papitas chilotas.

VIDEO RESUMEN DE LA RECETA

¿Te gustó esta receta? ¡Compártela con tus amigos!