Quizás te estés preguntando qué es lo que puedes cocinar de entrada para tu menú en esta navidad. Hoy te daremos una idea que es fácil de hacer y que puedes conquistar varios paladares ese día tan especial, el ceviche de salmón será la estrella de la jornada.
¿Cómo hacer Ceviche de salmón?
Se debe tener en claro que existen diferentes formas de preparar Ceviche de salmón. Aquí te mostraremos una forma sencilla y fácil para que te atrevas a cocinar este exquisito plato.
INGREDIENTES
- Filete de salmón
- Cilantro
- Pimentón rojo o verde
- Cebolla Morada
- Aceite de Oliva
- Ají Verde
- Diente de Ajo
- Sal
- Limón
Comenzamos cortando los filetes de salmón en cuadritos y lo ponemos en un bowl.
Exprimimos el limón (los limones que sean necesarios dependiendo de cuántos trocitos de salmón colocamos en el bowl).
Agregamos la cebolla (previamente cortada en pluma), también el ajo picado, ají a tu gusto y cilantro, revolvemos.
Se deja reposar alrededor de una hora en el refrigerador. Después puedes servirlo y si gustas puedes acompañarlo con pan tostado.
Disfruta está deliciosa entrada “Ceviche de salmón”, en esta navidad, fácil de hacer y rápido con un gran resultado. También te recomendamos que nuestra receta de snack Chips de piel de salmón, fácil y rápida para sorprender a tus amigos y familia en estas fiestas.
Y antes de despedirnos, queremos compartir contigo una interesante noticia respecto a los beneficios de la dieta del ceviche para nuestra salud.
Si quieres conocer mas tips y recetas con salmón, no te olvides de seguir nuestras redes sociales: Facebook e Instagram.