CategoriesRecetas

Chips con piel de salmón

Para complementar tu cena de navidad hoy te compartimos un interesante picoteo para que dejes a todos tus invitados asombrados con unos deliciosos chips con piel de salmón ¿Conocías este picoteo tan particular? Si no lo conocías te invitamos a que pruebes un snack o picoteo diferente.

 

CHIPS CON PIEL DE SALMÓN

Para poder cocinar nuestro picoteo de chips con piel de salmón no necesitamos tantos ingredientes, al contrario con poquitos podemos tener una deliciosa comida.

Ingredientes:

1.- Partimos separando la piel del salmón de su carne con mucho cuidado para que la piel no se dañe.

 

2.- Una vez que tenemos la piel del salmón, empezamos a cortarlo en tiras. Condimentamos con sal, una vez listo se envuelve en harina.

 

3.- Se quita el exceso de harina y se fríen en la sartén (previamente ya listo con aceite de oliva).

 

Una vez que estén dorados se retiran y se ponen en servilletas para que puedan escurrir el aceite. Ya listo puedes disfrutar de este interesante picoteo chips con piel de salmón.

 

Si quieres conocer mas tips y recetas con salmón, no te olvides de seguir nuestras redes sociales: Facebook e Instagram.

¿Te gustó esta receta? ¡Compártela con tus amigos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *